Blog

Rosquilleando...

1. Pelamos los langostinos. Reservamos las cabezas y los peladuras en un bol. 2. En un cazo con agua hirviendo y abundante sal cocemos los langostinos durante 30 segundos. 3. Sacamos los langostinos del agua caliente y los introducimos en agua fria paro cortar la cocción....

1. Cascamos los huevos y separamos las claras de las yemas. 2. Con ayuda de una batidora de varillas batimos las claras a punto de nieve. Una vez montadas añadimos una pizca de sal y pimienta negra y mezclamos con cuidado con movimientos envolventes. 3....

1. Cortamos la cebolla en brunoisse. Reservamos. 2. Pelamos y cortamos la calabaza muy finita y en trozos pequeños. Reservamos. 3. Ponemos a calentar una sartén con un buen chorro de aceite de olivo virgen extra, cuando esté caliente añadimos la cebolla y cocinamos a...

1. Pelamos y cortamos el plátano transversalmente en tiras de 2 centímetros. Reservamos. 2. Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra....

1. Cocemos la remolacha en un cazo con agua hasta que esté blandita. Reservamos 2. Abrimos el tarro de garbanzos cocidos y calentamos en el microondas 15 minutos, sacamos del microondas....

1. Lavamos y troceamos los corazones de lechuga en trocitos pequeños. Dejamos escurrir y reservamos. 2. Ponemos a calentar un cazo con agua y sal, cuando comience a hervir añadimos los langostinos y los cocemos 5 minutos. ...

1. Ponemos un cazo con agua, añadimos los huevos y los dejamos cocer durante 10/15 minutos hasta que estén duros. Una vez cocidos los sacamos del cazo y los dejamos enfriar. 2. Cortamos la cebolla en juliana y reservamos en un bol amplio. ...