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Rosquilleando...

1. Troceamos la cebolleta en mirepoix, reservamos. 2. Sacamos la carne del aguacate y troceamos en daditos, reservamos. 3. Ponemos el aguacate junto a la cebolla en un bol, exprimimos sobre ellos el zumo de 1/2 lima....

1. Cortamos el pulpo en trocitos pequeños y lo ponemos en un bol amplio. 2. Picamos los huevos de codorniz en trocitos pequeños y los ponemos en el bol junto al pulpo. 3. Picamos la cebolleta en mirepoix (muy finita) y añadimos al bol....

1. pelamos y troceamos la cebolla en brunoise. 2. Ponemos una olla al fuego con un chorro de aceite de oliva extra. 3. Añadimos la cebolla y pochamos a fuego lento....

1. Lavamos la berenjena y cortamos en rodajitas finas. Metemos las berenjenas en un bol con agua y sal durante 30 minutos para que se le quite el amargor. 2. Cortamos la cebolla en brunoise y pochamos en una sarten con un poco de aceite de...

1. Con ayuda de una batidora de varillas batimos la mantequilla (tiene que estar a temperatura ambiente) en punto de pomada. 2. Añadimos el azúcar y batimos nuevamente hasta tener una crema homogénea. 3. Añadimos los huevos y las yemas y batimos nuevamente. La mezcla se cuajará...

1. Pelamos el ajo y quitamos el germen. Laminamos. 2. Ponemos una sartén a calentar con un chorro de aceite y freímos el ajo con cuidado de no quemarlo. 3. Abrimos el bote de alcachofas, enjuagamos con agua para quitar el exceso de acidez de la conserva...

1. Cocemos las patatas moradas durante 20 minutos en abundante agua hirviendo. 2. Pelamos las patatas y las pasamos por el pasapurés. 3. Salamos, incorporamos la leche y un poco de aceite y mezclamos. Reservamos. ...

1. Con ayuda de un cuchillo quitamos la corteza exterior del queso de cabra. 2. Troceamos el queso y lo ponemos en un bol. 3. Con ayuda de un tenedor chafamos los trozos de queso hasta tener una pasta homogénea....