Rosquilleando… Merluza gratinada con Rosquillas El Torro

Rosquillas de pan para gratinar

Rosquilleando… Merluza gratinada con Rosquillas El Torro

La receta de hoy con Juna en la cocina es  merluza con gambas y bechamel gratinada… ¡Pero sorpresa! ¿quieres saber con qué la hemos gratinado?  Pues con nuestras Rosquillas El Torro, ¡Prepárate! …tan crujientes y doradas …una ricura!!
Te imaginas, un plato de pescado cremoso y suave con un gratinado diferente que no puede estar más bueno?
Pues aquí está!!

¿Rosquilleamos?

Ingredientes

300 gr de Merluza (6 medallones congelados)
150 gr gambas peladas (use congeladas)
1 cebolla mediana
Bechamel President 150 ml (más o menos)
1 huevo cocido
4 Rosquillas El Torro
Un puñado de almendras

Elaboración

Descongelamos la merluza y las gambas si utilizamos pescado congelado.
Cocemos la merluza con sal, podemos hacerlo en el microondas durante 3 minutos.
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y freímos hasta que este dorada.
Escurrimos la merluza y la cortamos en trocitos, la ponemos en la sartén, mezclamos con la cebolla, el huevo duro a trocitos e incorporamos la bechamel, removemos, añadimos las gambas, sal y pimienta, mezclamos bien, cocinamos unos 5 minutos.
Dejamos reposar uno poco que la bechamel se espese y reservamos.
En una picadora  ponemos nuestras rosquillas a trocitos y las almendras para el gratinado.
En un recipiente  o recipientes individuales aptos para el horno vamos poniendo la merluza  y espolvoreamos el picado de nuestras riquísimas rosquillas y almendras.
Metemos al horno unos 10 minutos más o menos y listas para comer.
¡¡Esta receta siempre triunfa!!