31 Jul Rosquilleando… Merluza gratinada con Rosquillas El Torro
La receta de hoy con Juna en la cocina es merluza con gambas y bechamel gratinada… ¡Pero sorpresa! ¿quieres saber con qué la hemos gratinado? Pues con nuestras Rosquillas El Torro, ¡Prepárate! …tan crujientes y doradas …una ricura!!
Te imaginas, un plato de pescado cremoso y suave con un gratinado diferente que no puede estar más bueno?
Pues aquí está!!
¿Rosquilleamos?
Ingredientes
300 gr de Merluza (6 medallones congelados)
150 gr gambas peladas (use congeladas)
1 cebolla mediana
Bechamel President 150 ml (más o menos)
1 huevo cocido
4 Rosquillas El Torro
Un puñado de almendras
Elaboración
Descongelamos la merluza y las gambas si utilizamos pescado congelado.
Cocemos la merluza con sal, podemos hacerlo en el microondas durante 3 minutos.
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y freímos hasta que este dorada.
Escurrimos la merluza y la cortamos en trocitos, la ponemos en la sartén, mezclamos con la cebolla, el huevo duro a trocitos e incorporamos la bechamel, removemos, añadimos las gambas, sal y pimienta, mezclamos bien, cocinamos unos 5 minutos.
Dejamos reposar uno poco que la bechamel se espese y reservamos.
En una picadora ponemos nuestras rosquillas a trocitos y las almendras para el gratinado.
En un recipiente o recipientes individuales aptos para el horno vamos poniendo la merluza y espolvoreamos el picado de nuestras riquísimas rosquillas y almendras.
Metemos al horno unos 10 minutos más o menos y listas para comer.
¡¡Esta receta siempre triunfa!!