Dale la vuelta

Los chefs nos ven dorada, crujiente y sabrosa. ¡Y el complemento ideal de las dietas veganas!

MANUEL ÁLVAREZ

Chef gerente en La Tapeoteca

“…rosquillas de primera calidad gourmet y hechas con los ingredientes de trigo seleccionados… ¡riquísimas!”

CLAUDIA PÉREZ

Chef en Sargento Pimienta

“…sabor tradicional y auténtico como cuando el pan sabía a pan”

SEBASTIÁN RODRÍGUEZ

Chef en Restaurante Guerra y Paz

“…yo elijo Las Rosquillas El Torro más que nadapor su sabor y color, dorado por dentro y por fuera que las hace inconfundibles”

MARÍA ELENA

Quesería La Lechera de Burdeos

“…rosquilla tostada y esponjosa, entra muy bien al paladar y no son nada empalagosas, ideales para el queso”

MIGUEL ÁNGEL RÍOS

Chef en Restaurante Continental Bistró

“…son rosquillas 100% naturales, hechas con agua, harina de trigo, creciente, levadura y sal. La auténtica rosquilla murciana.”

NUESTRA VERTIENTE MÁS GASTRONÓMICA

Todos destacan su sabor inconfundible, el color característico dorado, la textura y, en el caso de las integrales, su alto contenido en fibra, su bajo contenido en sal, siendo el complemento ideal de las dietas veganas.