Receta de rosquillas murcianas Esencia de Mar con carpaccio de bacalao, fresas y mango.

Receta de rosquillas murcianas Esencia de Mar

Receta de rosquillas murcianas Esencia de Mar con carpaccio de bacalao, fresas y mango.

Receta de rosquillas murcianas con carpaccio de bacalao, fresas y mango que nos trae Juna en la cocina Una receta sencilla que combina sabores y texturas diferentes.
El sabor de bacalao se endulza con la salsa de fresas y los toques de mango le dan frescura.
Verás que ricura con nuestras rosquillas Esencia de Mar tan buenas!… que tienen un sabor distinto a todas las demás. ¿Rosquilleamos?

Ingredientes

Rosquillas Esencia de Mar
Bacalao ahumado
1 vasito de  vino tinto
1 cucharada de azúcar moreno
3 fresas
1/2 mango
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración

Receta de rosquillas murcianas Esencia de Mar con carpaccio de bacalao, fresas y mango.

Ponemos el vino, el azúcar y dos fresas cortadas a trozos en un cazo, dejamos que se haga poquito a poco unos 15 minutos, trituramos y reservamos.
Cortamos a trocitos el bacalao, distribuimos con cuidado la salsa (ya fría), cortamos la fresa (lavada y seca) y el mango (ya pelado) a cuadraditos pequeños.
Ponemos sobre el bacalao, salpimentamos.
Al servirlo le echamos un chorrito de aceite de oliva.
A comer con nuestras rosquillas especiales, esencia de mar, que le van a este plato de maravilla.