Gastronomía Tag

El final del verano representa en nuestras vidas la apertura de un nuevo curso. Es como si comenzásemos un nuevo año. Con él llegan los buenos propósitos. Y como en verano hemos relajado nuestra alimentación, uno de esos propósitos es ponernos a dieta....

Hoy día, que tenemos a nuestro alcance más información de la que podemos asimilar, todavía parece una misión imposible poder saber lo que comemos cuando nos fijamos en una etiqueta. El consumidor que pretende tener libertad para elegir ingredientes saludables encuentra un tipo de información...

1. Lavamos y troceamos las setas. Reservamos. 2. Pelamos la cebolla y la cortamos en brunoisse. Reservamos. 3. Pelamos el diente de ajo, quitamos el germen y cortamos finito. 4. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra, añadimos el ajo y la...

Harinas de trigo seleccionadas, agua, masa madre, levadura fresca y sal marina, son los únicos ingredientes que componen la receta de nuestras rosquillas y torritos. Cien por cien naturales. Sin aditivos, sin grasas añadidas. No añadimos más que mimo y esmero a cada una de...

1. Troceamos la cebolleta en mirepoix, reservamos. 2. Sacamos la carne del aguacate y troceamos en daditos, reservamos. 3. Ponemos el aguacate junto a la cebolla en un bol, exprimimos sobre ellos el zumo de 1/2 lima....

1. Cortamos el pulpo en trocitos pequeños y lo ponemos en un bol amplio. 2. Picamos los huevos de codorniz en trocitos pequeños y los ponemos en el bol junto al pulpo. 3. Picamos la cebolleta en mirepoix (muy finita) y añadimos al bol....

1. Lavamos la berenjena y cortamos en rodajitas finas. Metemos las berenjenas en un bol con agua y sal durante 30 minutos para que se le quite el amargor. 2. Cortamos la cebolla en brunoise y pochamos en una sarten con un poco de aceite de...