Gastronomía Tag

¿Qué mejor que un gazpacho fresquito con este calor? Pues la receta de hoy de Juna en la cocina es una ricura de las buenas…gazpacho de sandía con rosquillas tradicionales troceadas, ricas, sin grasas, crujientes y siempre a punto sin tener que tostar ni freír pan...

Hoy unos bocados frescos y ricos… que el verano está a la vuelta de la esquina y apetecen cosas fresquitas,  estas flores de melón, sandía y rosquillas de pan te van a encantar, son un picoteo ideal para sorprender a tus amigos en las cenas...

Lavamos y cortamos la cebolla tierna en juliana y reservamos. Lavamos y cortamos la zanahoria en bastoncitos. Preparamos un recipiente apto para el microondas,  sobre él ponemos papel de horno de forma generosa, ya que tenemos que envolver el salmón. Colocamos el salmón, le ponemos sal,  unas gotas...

Lavamos y cortamos la cebolla tierna en juliana y reservamos. Lavamos y cortamos la zanahoria en bastoncitos. Preparamos un recipiente apto para el microondas,  sobre él ponemos papel de horno de forma generosa, ya que tenemos que envolver el salmón. Colocamos el salmón, le ponemos sal,  unas gotas...

Lavamos y cortamos la cebolla tierna en juliana y reservamos. Lavamos y cortamos la zanahoria en bastoncitos. Preparamos un recipiente apto para el microondas,  sobre él ponemos papel de horno de forma generosa, ya que tenemos que envolver el salmón. Colocamos el salmón, le ponemos sal,  unas gotas...

Lavamos toda la verdura y se corta en trozos, colocamos en un cuenco grande y  añadimos todos los ingredientes (menos las fresas y la pimienta). Mezclamos todo y ponemos un papel film y al frigo ocho horas. Pasadas las ocho horas, añadimos las fresas lavadas a trocitos. Trituramos...