05 Jun Rosquilleando… Con Juna en la cocina: Quiche
Ingredientes
1/2 litro de nata para cocinar
4 huevos L
Una bolsita de queso rayado
Un paquete pequeño de beicon en tiras
Un poco de sal y pimienta
Elaboración
Doramos el beicon en una sartén sin aceite, se reserva.
Preparamos moldes individuales y los engrasamos con un poco de mantequilla, batimos los huevos e incorporamos la nata, se mezcla bien, ponemos un poco de sal y pimienta. Incorporamos el beicon que hemos reservado, mezclamos, añadimos el queso rallado, reservamos un poco para poner por encima.
Esta mezcla la vertemos en los moldes que ya hemos preparado y ponemos un poco de queso rallado.
Al horno precalentado 200 grados, arriba y abajo unos 20 ó 30 minutos. Que estén dorados y podemos comprobar que están hechos si pinchamos con un palillo y sale limpio.
Según el tamaño de los moldes saldrán más o menos, con los que utilicé salieron 8 mini quiches. Tenéis que hacer esta ricura y acompañarla con nuestras ricas rosquillas.