Rosquilleando… Con Juna en la cocina: Quiche

Rosquilleando… Con Juna en la cocina: Quiche

El quiche es una tarta salada de origen francés que siempre triunfa, hoy haremos una versión diferente, mini quiches individuales y sin base, más ligeros y que quedan muy ricos.
Los acompañaremos de nuestras rosquillas crujientes y… ¡¡Oh la la¡¡
¿Rosquilleamos?
Ingredientes

1/2 litro de nata para cocinar

4 huevos L

Una bolsita de queso rayado

Un paquete pequeño de beicon en tiras

Un poco de sal y pimienta

Elaboración

Doramos el beicon en una sartén sin aceite, se reserva.

Preparamos moldes individuales y los engrasamos con un poco de mantequilla, batimos los huevos e incorporamos la nata, se mezcla bien, ponemos un poco de sal y pimienta. Incorporamos el beicon que hemos reservado, mezclamos, añadimos el queso rallado, reservamos un poco para poner por encima.

Esta mezcla la vertemos en los moldes que ya hemos preparado y ponemos un poco de queso rallado.

Al horno precalentado 200 grados, arriba y abajo unos 20 ó 30 minutos. Que estén dorados y podemos comprobar que están hechos si pinchamos con un palillo y sale limpio.

Según el tamaño de los moldes saldrán más o menos, con los que utilicé salieron 8 mini quiches. Tenéis que hacer esta ricura y acompañarla con nuestras ricas rosquillas.