27 Jun Rosquilleando… Rollitos de berenjena rellenos de atún, pisto y huevo con rosquillas de pan
Hoy nuestras rosquillas de pan en una receta de Juana en la Cocina, con un ingrediente bajo en calorías y con muchas cosas buenas, antioxidante, rico en fibra, fuente de vitaminas…
¡¡La berenjena!!
Hemos hecho unos rollitos de berenjena rellenos de atún, pisto y huevo con rosquillas de pan, son una ricura… y con unas nuestras rosquillas crujientes y recién hechas lo más.
Es tiempo de berenjenas y es una receta muy fácil, así que no tienes excusas, los puedes rellenar de carne picada, jamón cocido, verduras…lo que más te guste.
¿Rosquilleamos con nuestras rosquillas de pan y rollitos?
Ingredientes
1 berenjena
2 huevos cocidos
1 bote de pisto
2 latas de atún
Sal y pimienta.
Rosquillas de pan El Torro
Elaboración
Lavamos la berenjena, y la cortamos en rodajas a lo largo, si utilizamos una mandolina mucho mejor, saldrán todas de igual grosor.
Las ponemos en un cuenco con agua y sal .
Mezclamos la lata de pisto con los huevos rallados y el atún desmenuzado y escurrido, añadimos sal y pimienta.
Sacamos las rodajas de berenjena y secamos con papel de cocina, las metemos al micro en un recipiente apto con un poco de agua durante 4 ó 5 minutos, (al sacarlas secamos bien) también podemos pasarlas por la plancha o la sartén o en el horno que se hagan un poco por los dos lados.
Cuando estén templadas vamos poniendo una cucharada de relleno en el extremo más ancho de la berenjena, enrollamos y ponemos en un recipiente para horno, así hasta que tengamos todos los rollitos.
Ponemos queso por encima y al horno arriba y abajo que habremos precalentado a 200 grados, los tenemos unos 10 minutos más o menos y listos. A disfrutarlo con nuestras rosquillas de pan gourmet.