Rosquilleando… Gazpacho de sandía con rosquillas tradicionales

Rosquilleando… Gazpacho de sandía con rosquillas tradicionales

¿Qué mejor que un gazpacho fresquito con este calor?, nuestras rosquillas tradicionales.

Pues la receta de hoy de Juna en la cocina es una ricura de las buenas…

Gazpacho de sandía con rosquillas tradicionales troceadas, ricas, sin grasas, crujientes y siempre a punto sin tener que tostar ni freír pan para acompañarlo.

No lleva agua ya que la sandía le aporta la necesaria además de un saborcito que te va a encantar!

Atrévete a hacer este gazpacho diferente!!

¿Rosquilleamos?

Ingredientes

1/2 kilo de tomates

1/2 Kilo de sandía sin pepitas y sin piel

1 cucharada de aceite de oliva

2 cucharadas de vinagre

1/2 pimiento rojo

1 pepino pequeño

1/2 cebolla pequeña (opcional)

Pimienta y sal

Rosquillas tradicionales El Torro

Elaboración

Lavamos las verduras y secamos.

Troceamos los tomates.

Pelamos el pepino y lo cortamos.

Al pimiento le quitamos las pepitas y troceamos.

Cortamos la sandía y reservamos

Ponemos en el vaso de la batidora las verduras y el ajo, las trituramos, después añadimos la sandía troceada y seguimos batiendo.

Incorporamos el aceite, el vinagre, sal y pimienta y batimos de nuevo.

Si eres muy de vinagre puedes echar un poco más.

Dejamos en la nevera 3 horas como mínimo.

Lo servimos en cuencos y ponemos encima unos trocitos de nuestras rosquillas tradicionales crujientes, tan ricas que quedan de lujo con el gazpacho.