Gastronomía Tag

1. Con ayuda de un cuchillo quitamos la corteza exterior del queso de cabra. 2. Troceamos el queso y lo ponemos en un bol. 3. Con ayuda de un tenedor chafamos los trozos de queso hasta tener una pasta homogénea....

1. Cascamos el huevo y separamos la yema de la clara. 2. Mezclamos 5 cucharadas de azúcar con 5 cucharadas de sal. Mezclamos. 3. Ponemos la mitad de la mezcla de sal y azúcar en un bol, sobre la mezcla ponemos con mucho cuidado la...

1. Ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua y un chorrito de vinagre durante 20 minutos. 2. Tras cocerlos, sacamos del cazo y dejamos enfriar los huevos. 3. Una vez fríos, los pelamos, partimos por la mitad y sacamos la yema. Reservamos la clara....

1. Lavamos y cortamos las berenjenas en cuadraditos pequeños. 2. Con ayuda de una picadora, picamos la berenjena en trozos pequeños. 3. Ponemos en un bol amplio, echamos una pizca de sal y un chorrito de aceite, cocinamos en el microondas a máxima potencia 15...

1. Pelamos los langostinos. Reservamos las cabezas y los peladuras en un bol. 2. En un cazo con agua hirviendo y abundante sal cocemos los langostinos durante 30 segundos. 3. Sacamos los langostinos del agua caliente y los introducimos en agua fria paro cortar la cocción....

1. Cascamos los huevos y separamos las claras de las yemas. 2. Con ayuda de una batidora de varillas batimos las claras a punto de nieve. Una vez montadas añadimos una pizca de sal y pimienta negra y mezclamos con cuidado con movimientos envolventes. 3....

1. Cortamos la cebolla en brunoisse. Reservamos. 2. Pelamos y cortamos la calabaza muy finita y en trozos pequeños. Reservamos. 3. Ponemos a calentar una sartén con un buen chorro de aceite de olivo virgen extra, cuando esté caliente añadimos la cebolla y cocinamos a...