Rosquilleando: receta Albóndigas de Berenjena

Rosquilleando: receta Albóndigas de Berenjena

Ingredientes

2 Berenjenas grandes
2 dientes de ajo
Perejil
Pimienta negra molida
Pimentón picante
Comino molido
200 gr de queso rallado
100 gramos de pan rallado
1 huevo tamaño L
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

1. Lavamos y cortamos las berenjenas en cuadraditos pequeños.
2. Con ayuda de una picadora, picamos la berenjena en trozos pequeños.
3. Ponemos en un bol amplio, echamos una pizca de sal y un chorrito de aceite, cocinamos en el microondas a máxima potencia 15 minutos.
4. Picamos el ajo junto al perejil muy finito y reservamos.
5. Sacamos el bol con la berenjena picada del microondas y añadimos el ajo y el perejil picado, un huevo tamaño L,100 gramos de pan rallado, 200 gramos de queso rallado, una pizca de pimienta negra molida, una cucharadita de pimentón picante, una cucharadita de comino molido y mezclamos todo muy bien. Rectificamos de sal si fuera necesario.
6. Precalentamos el horno a 200° con calor arriba y abajo.
7. Con ayuda de las manos hacemos bolitas y las colocamos sobre la bandeja de horno.
8. Horneamos 20 minutos hasta que veamos que están doradas.
9. Sacamos del horno, acompañamos de la salsa que prefiramos y acompañamos de Las Rosquillas integrales de El Torro y ¡A comer!