Rosquilleando: Receta Trufas de Queso de Cabra

Rosquilleando: Receta Trufas de Queso de Cabra

Ingredientes

1 rulo de queso de cabra
Mermelada de frutos rojos de cabra.
Kikos
Semillas de amapola
Sésamo
Pimentón

Elaboración

1. Con ayuda de un cuchillo quitamos la corteza exterior del queso de cabra.
2. Troceamos el queso y lo ponemos en un bol.
3. Con ayuda de un tenedor chafamos los trozos de queso hasta tener una pasta homogénea.
4. Con una cuchara pequeña vamos cogiendo cucharadas de queso, hasta napar la cuchara y con el dedo hacemos un hueco en el centro.
5. Con una cuchara de café ponemos una cucharada de mermelada de frutos rojos en el hueco que hemos hecho.
6. Despegamos el queso de la cuchara con cuidado y con las manos boleamos haciendo bolitas de queso.
7. Picamos kikos con una picadora hasta hacerlos polvo.
8. Rebozamos algunas de las bolitas en polvo de kikos.
9. Rebozamos otras en sésamo, otras en semillas de amapola y otras en pimentón. 10. Colocamos sobre Las Rosquillas El Torro y ¡a comer!