Rosquilleando… Con Juna en la cocina: Gazpacho fresas y tomate

Rosquilleando… Con Juna en la cocina: Gazpacho fresas y tomate

Hoy hacemos una receta de un chef que es lo más,  Martín Berasategui, una ricura que tenéis que probar a nosotros nos ha encantado.

Gazpacho de fresas y tomate, bien frío, tiene un color tan bonito y está tan bueno que no te puedes resistir.

Rosquilleando con un gazpacho diferente.

Ingredientes

600 g de tomates maduros

400 g de fresas

50 g de pimiento rojo

60 g de pimiento verde

1,5 g de ajo

80 g de pepino (pelado y sin semilla)

40 g de miga de pan ecológico (yo no le puse)

150 g de aceite de oliva virgen extra

500 g de agua mineral

20 g de vinagre de Jerez

1 pizca de pimienta

12 g de sal gorda

Elaboración

Lavamos toda la verdura y se corta en trozos, colocamos en un cuenco grande y  añadimos todos los ingredientes (menos las fresas y la pimienta).

Mezclamos todo y ponemos un papel film y al frigo ocho horas.

Pasadas las ocho horas, añadimos las fresas lavadas a trocitos.

Trituramos todo bien y pasmos por un chino fino, rectificamos de sal y ponemos la pimienta y servimos bien frío

Podemos decorar con unas fresas laminadas ….y por supuesto lo acompañamos por nuestras ricas rosquillas doradas y crujientes.