22 May Rosquilleando… Con Juna en la cocina: Champiñones rellenos de cebolla caramelizada y mozzarella
Tenemos una receta muy fácil y con muy pocos ingredientes. Champiñones rellenos de cebolla caramelizada y queso mozzarella, bien fundido en el horno…con un olorcito a orégano que da gusto…que ricos.
Rosquilleando con champiñones diferentes!!
Ingredientes
Champiñones grandes
Cebolla caramelizada (yo maridaje del chef cebolla caramelizada de Hero)
Queso mozzarella
Orégano
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración
Lavamos los champiñones, quitamos los pies y vaciamos el interior un poco que quede espacio para rellenar, cortamos a trocitos los pies y ponemos en la sartén con un poco de aceite, ajo en polvo, sal, pimienta le damos una vuelta hasta que estén hechos, unos 10 minutos.
Metemos los champiñones enteros que hemos vaciado al horno pincelados con el aceite que tenemos en la sartén, a 180 grados (precalentado) a los 10 minutos sacamos y rellenamos con los trocitos de champiñón que hemos cocinado, con una cucharadita de cebolla caramelizada y encima ponemos un trozo de queso mozzarella, echamos orégano y un poquito de sal y al horno 15 minutos más o menos.
Acompañados con nuestras rosquillas crujientes y ricas, están… mmmh