Rosquillas típicas de Murcia y crema de champiñones Portobello

Rosquillas típicas de murcia

Rosquillas típicas de Murcia y crema de champiñones Portobello

Hoy nuestras rosquillas típicas de Murcia y crema calentita de champiñones Portobello receta que nos trae Juna en la cocina
Con estos días de frío, menuda ricura de plato, sencillo, bajo en calorías y con muchas vitaminas.

¿Rosquilleamos?

Ingredientes

Rosquillas Las Originales

400 gr de champiñones Portobello
1 cebolla pequeña
Medio vaso de nata
3 vasos de caldo
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración

Cortamos nuestras rosquillas típicas de Murcia a trocitos, como picatostes.
Limpiamos los champiñones Portobello, cortamos a trozos, menos dos que cortaremos a rodajas para la decoración.
Ponemos en la sartén con un poco de aceite, sal y pimienta y dejamos que se hagan, unos 10 minutos. Sacamos los que hemos cortado a rodajas y colocamos sobre un papel de cocina, reservamos.
Cortamos la cebolla a trocitos y la ponemos en otra sartén con aceite que se poche.
Ponemos la cebolla ya hecha sobre los champiñones y el caldo y dejamos unos 12 minutos.
Batimos todo, incorporamos la nata y vertemos en los cuencos, por encima nuestros trocitos de rosquillas crujientes, los  champiñones que hemos reservado y un poquito de perejil fresco.
Una ricura con de otoño.