28 Ago Rosquilleando… Tomates rellenos de palitos de cangrejo con rosquillas pequeñas
¡¡Mira… Hoy con Juna en la Cocina un cangrejo playero!!… y unas rosquillas pequeñas.
Vamos a despedir este mes de agosto tan diferente con una sonrisa!!
Es un tomatito relleno y nuestras crujientes rosquillas pequeñas Torritos.
Pero qué fácil y rico!!
Vaciamos el tomate, mezclamos su pulpa con los palitos de cangrejo, atún, huevo duro, y mayonesa, lo acompañamos de nuestras crujientes rosquillas y menuda ricura, como apetece, bien fresquito!!
Podemos ponerle salmón, aguacate, salsa rosa…lo que más te guste.
Los niños pasarán un rato divertido!
¿Rosquilleamos?
Ingredientes
2 Tomates medianos
8 palitos de cangrejo
1 lata de atún
1 huevo duro (si vas a hacer el cangrejo reserva un trocito de clara para los ojos)
2 cucharadas de mayonesa
Elaboración
Lavamos y secamos los tomates, cortamos la parte de arriba y con una cuchara vaciamos los tomates y reservamos.
En un cuenco ponemos la pulpa del tomate, los palitos de cangrejo a trocitos, el atún escurrido de la lata, el huevo duro cortado y la mayonesa.
Mezclamos bien, podemos usar la batidora para que quede una mezcla más fina y rellenamos los tomates que hemos reservado.
Metemos en la nevera que estén bien fresquitos.
Nos los comemos con nuestras Rosquillas crujientes y… menuda ricura fácil y rápida.
Si queremos que se conviertan en cangrejos:
Ponemos los tomates en un plato boca abajo una vez rellenos, hacemos las pinzas de las patitas con otro tomate y un tapón de botella que nos servirá de cortador.
Para los ojos:
Hacemos unos círculos con la clara del huevo cocido que hemos reservado, para que salgan redonditos hemos utilizado un descorazonador de manzanas, las pupilas y la boca son aceitunas negras. Necesitamos dos palillos para unirlos al cuerpo del cangrejo.
¡¡¡Las patitas están hechas son nuestros crujientes Torritos!!
Es fácil y a los niños les gustará.