Rosquilleando… Tomates rellenos de palitos de cangrejo con rosquillas pequeñas

Rosquilleando… Tomates rellenos de palitos de cangrejo con rosquillas pequeñas

¡¡Mira… Hoy con Juna en la Cocina un cangrejo playero!!… y unas rosquillas pequeñas.

Vamos a despedir este mes de agosto tan diferente con una sonrisa!!

Es un tomatito relleno y nuestras crujientes rosquillas pequeñas Torritos.

Pero qué fácil y rico!!

Vaciamos el tomate, mezclamos su pulpa con los palitos de cangrejo, atún, huevo duro,  y mayonesa, lo acompañamos de nuestras crujientes rosquillas y menuda ricura, como apetece, bien fresquito!!

Podemos ponerle salmón, aguacate, salsa rosa…lo que más te guste.

Los niños pasarán un rato divertido!

¿Rosquilleamos?

Ingredientes

2 Tomates medianos

8 palitos de cangrejo

1 lata de atún

1 huevo duro (si vas a hacer el cangrejo reserva un trocito de clara para los ojos)

2 cucharadas de mayonesa

Elaboración

Lavamos y secamos los tomates, cortamos la parte de arriba y con una cuchara vaciamos los tomates y reservamos.

En un cuenco ponemos la pulpa del tomate, los palitos de cangrejo a trocitos, el atún escurrido de la lata, el huevo duro cortado y la mayonesa.

Mezclamos bien, podemos usar la  batidora para que quede una mezcla más fina y rellenamos los tomates que hemos reservado.

Metemos en la nevera que estén bien fresquitos.

Nos los comemos con nuestras Rosquillas crujientes y… menuda ricura fácil y rápida.

Si queremos que se conviertan en cangrejos:

Ponemos los tomates en un plato boca abajo una vez rellenos, hacemos las pinzas de las patitas con otro tomate y un tapón de botella que nos servirá de cortador.

Para los ojos:

Hacemos unos círculos con la clara del huevo cocido que hemos reservado, para que salgan redonditos hemos utilizado un descorazonador de manzanas,  las pupilas y la boca son aceitunas negras. Necesitamos dos palillos para unirlos al cuerpo del cangrejo.

¡¡¡Las patitas están hechas son nuestros crujientes Torritos!!

Es fácil y a los niños les gustará.