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Rosquilleando...

Ponemos las verduras en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta, durante 20 minutos, a fuego medio, una vez hechas las retiramos y reservamos. Hidratamos las hojas de gelatina metiéndolas en un recipiente con en agua fría, separándolas que no estén pegadas. Mezclamos en...

Ponemos las verduras en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta, durante 20 minutos, a fuego medio, una vez hechas las retiramos y reservamos. Hidratamos las hojas de gelatina metiéndolas en un recipiente con en agua fría, separándolas que no estén pegadas. Mezclamos en...

El final del verano representa en nuestras vidas la apertura de un nuevo curso. Es como si comenzásemos un nuevo año. Con él llegan los buenos propósitos. Y como en verano hemos relajado nuestra alimentación, uno de esos propósitos es ponernos a dieta....

Hoy día, que tenemos a nuestro alcance más información de la que podemos asimilar, todavía parece una misión imposible poder saber lo que comemos cuando nos fijamos en una etiqueta. El consumidor que pretende tener libertad para elegir ingredientes saludables encuentra un tipo de información...

1. Lavamos y troceamos las setas. Reservamos. 2. Pelamos la cebolla y la cortamos en brunoisse. Reservamos. 3. Pelamos el diente de ajo, quitamos el germen y cortamos finito. 4. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra, añadimos el ajo y la...

Harinas de trigo seleccionadas, agua, masa madre, levadura fresca y sal marina, son los únicos ingredientes que componen la receta de nuestras rosquillas y torritos. Cien por cien naturales. Sin aditivos, sin grasas añadidas. No añadimos más que mimo y esmero a cada una de...