Blog

Rosquilleando...

Lavamos y cortamos la cebolla tierna en juliana y reservamos. Lavamos y cortamos la zanahoria en bastoncitos. Preparamos un recipiente apto para el microondas,  sobre él ponemos papel de horno de forma generosa, ya que tenemos que envolver el salmón. Colocamos el salmón, le ponemos sal,  unas gotas...

Lavamos y cortamos la cebolla tierna en juliana y reservamos. Lavamos y cortamos la zanahoria en bastoncitos. Preparamos un recipiente apto para el microondas,  sobre él ponemos papel de horno de forma generosa, ya que tenemos que envolver el salmón. Colocamos el salmón, le ponemos sal,  unas gotas...

Lavamos toda la verdura y se corta en trozos, colocamos en un cuenco grande y  añadimos todos los ingredientes (menos las fresas y la pimienta). Mezclamos todo y ponemos un papel film y al frigo ocho horas. Pasadas las ocho horas, añadimos las fresas lavadas a trocitos. Trituramos...

Ponemos las verduras en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta, durante 20 minutos, a fuego medio, una vez hechas las retiramos y reservamos. Hidratamos las hojas de gelatina metiéndolas en un recipiente con en agua fría, separándolas que no estén pegadas. Mezclamos en...