Rosquilleando… Rosquillas de toda la vida con espárragos rellenos de tortilla de jamón serrano y pimiento

Rosquillas de toda la vida

Rosquilleando… Rosquillas de toda la vida con espárragos rellenos de tortilla de jamón serrano y pimiento

Rosquillas de toda la vida con espárragos rellenos de tortilla de jamón serrano y pimiento hoy con Juna en la cocina

Una receta muy fácil y con ingredientes sencillos de los que siempre tenemos en casa.
La combinación de espárragos con huevo y jamón es un clásico, pero vamos a presentarlos de forma diferente.
Los espárragos tienen muchas propiedades beneficiosas para la salud, son antioxidantes, aportan fibra, vitaminas, y son «antivirales, con su aporte de nutrientes favorecen el sistema inmunitario, según afirma esta investigación realizada por el Hislop School of Biotecnology,  (India). Son ideales, entonces, para prevenir resfriados, gripe o cualquier enfermedad viral o bacteriana, beneficios-los-esparragos
Acompañados con nuestras rosquillas integrales crujientes y saludables tenemos un bocado que es una ricura!!!

¿Rosquilleamos?

Ingredientes

Rosquillas el Torro

Espárragos verdes (gruesos)
2 huevos
Jamón serrano a taquitos
1 lata de pimiento morrón

Elaboración

Para hacer Rosquillas de toda la vida con espárragos rellenos de tortilla de jamón serrano y pimiento, limpiamos bien los espárragos, cortamos los tallos duros.
Cocemos con agua y sal unos 12 minutos, hasta que veamos que están hechos.
(Podemos hacerlo en el microondas).
Hacemos la tortilla, batimos los huevos en un cuenco, incorporamos el pimiento a trocitos y los taquitos de jamón, revolvemos bien y a la sartén que se haga lo justo.
Secamos los espárragos y cortamos por la mitad, ponemos en la sartén con unas gotas de aceite y le damos vuelta y vuelta con cuidado que no se nos rompan.
Cortamos la tortilla a tiras.
Emplatamos:
Vamos  rellenando los espárragos con las tiritas de tortilla, colocamos en un plato alternándolos con nuestras rosquillas integrales y… a comer!!