06 Nov Rosquilleando… Rosquilla integral con pera, queso, jamón y granada
Hoy con Juna en la cocina rosquilla integral con frutas ricas de otoño… Vamos a utilizar peras y granadas en una receta salada: imagínate nuestra rosquilla integral, una rodaja de pera de Jumilla, queso y un buen jamón serrano y por encima unos granitos de granada… Menudo bocado… Tan sencillo y tan bueno… Te va a encantar!!
Ingredientes
1 pera de Jumilla
Queso camembert ( puede ser manchego o roquefort el que más os guste)
Jamón serrano
Granada
Elaboración
Lavamos bien la pera y la secamos, quitamos el rabito y cortamos rodajas finas.
En una sartén con una gotas de aceite ponemos las rodajas de pera, vuelta y vuelta.
Sin sacar de la sartén, encima colocamos unos trocitos de queso, para que se funda un poco con la pera.
Sacamos con cuidado y ponemos sobre nuestras rosquilla integral, colocamos un trocito de jamón serrano, por último un chorrito de aceite de oliva y unos granitos de granada.
Listo para comer… Crujiente, templado y con el sabor fresco de la granada una ricura.