25 Sep Rosquilleando… Receta con rosquillas murcianas, higos y queso
¡Hoy tenemos unos bocaditos ricos elaborados por Juna en la Cocina! Receta con rosquillas murcianas, higos, queso y una vinagreta de miel!
No podrás parar de comer!!…una ricura!!!
Los hemos preparado con nuestra variedad de rosquillas de pan: tradicionales, integrales y Torritos, con todas están deliciosos.
¿Eres de los que solo come higos de postre? pues atrévete a comerlos con un toque diferente!!
Ingredientes
4 higos
Queso tipo snack President (sabor suave o de cabra)
Rosquillas El Torro
Para la vinagreta de miel:
2 cucharadas de miel
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Para la receta con rosquillas murcianas de hoy, lavamos y secamos muy bien los higos.
Cortamos los hijos y el queso en rodajas no muy finas, (podemos usar queso suave o de cabra).
Precalentamos el horno a 180 grados y sobre una bandeja de horno con papel vegetal colocamos una rodaja de queso y encima una de higo, metemos al horno 10 minutos más o menos.
Mientras hacemos la vinagreta de miel, mezclamos muy bien, la miel, el vinagre y el aceite de oliva (podemos utilizar un biberón para que emulsione bien).
Ponemos nuestras rosquillas donde vayamos a servir, colocamos encima el queso y el higo calentitos (sacamos con cuidado del horno con una paleta fina) y aderezamos con la vinagreta de miel (podemos ponerle miel solamente si no nos gusta el vinagre).
¡¡Decoramos con trocitos de nuez!! ¡¡Y a comer!!
Un bocado que te va a encantar, crujiente y blandito a la vez.