Rosquilleando… Rosquillas para marineras de pan de ajo con queso y jamón serrano

Rosquillas para marineras de pan de ajo con queso y jamón serrano

Rosquilleando… Rosquillas para marineras de pan de ajo con queso y jamón serrano

Rosquillas para marineras de pan de ajo con queso y jamón serrano. Menuda receta fácil que nos trae Juna en la cocina hoy pero… qué buena!!!

Aquí nuestras rosquillas crujientes…¡convertidas en pan de ajo!, con queso gratinado y jamón serrano…venga ponte a hacerlas que verás como no duran nada, se comen sin querer.

¿Rosquilleamos?

Ingredientes

Rosquillas el Torro

125 gr de mantequilla

2 dientes de ajo

Un poquito de sal

Un manojo de perejil fresco

Queso rallado

Jamón serrano a trocitos pequeños, virutas o tiras

Elaboración

Sacamos la mantequilla con antelación que esté a temperatura ambiente.
Picamos bien los ajos y el perejil, con una picadora o en el mortero.

Mezclamos la mantequilla que tenemos blandita con los ajos y el perejil picados y un poquito de sal.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Preparamos una bandeja de horno con papel vegetal, ponemos las rosquillas, extendemos la mezcla que hemos hecho por toda la rosquilla, colocamos el queso rallado por encima y los trocitos de jamón y al horno 2 minutos.

Y ya tenemos rosquillas para marineras de pan de ajo con queso y jamón serrano.

Dejamos enfriar un poco antes de cogerlas para que el  coja un poco de solidez.
Puedes sustituir el jamón serrano por jamón cocido, trocitos de chorizo, atún…Vamos lo que más te guste.