Rosquilleando… Con Juna en la cocina: Pastel de verduras

Rosquilleando… Con Juna en la cocina: Pastel de verduras

Si quieres un pastel diferente, aquí lo tienes. Un pastel salado con verduras acompañado de nuestras crujientes rosquillas, que ricura.

Comer un trocito de pastel y un bocado de Las Rosquillas El Torro, y ya eres ¡la reina o el rey de los pasteles salados!.

Ingredientes

300 gr. de verduras variadas yo he utilizado una bolsa de verdura ya cortada de pimiento rojo, amarillo, espárragos verdes y cebolla morada.

200 gr. de queso Philadelphia

200 ml. de leche entera

100 ml. de nata para montar

Elaboración

Ponemos las verduras en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta, durante 20 minutos, a fuego medio, una vez hechas las retiramos y reservamos.

Hidratamos las hojas de gelatina metiéndolas en un recipiente con en agua fría, separándolas que no estén pegadas.

Mezclamos en un cazo el queso Philadelphia con la leche y lo ponemos a fuego medio, con una cuchara, mejor de madera vamos removiendo poco a poco hasta que hierva, apagamos el fuego e incorporamos la gelatina bien escurrida, mezclamos muy bien, removiendo constantemente hasta que este totalmente mezclada, salpimentar, ponemos un poco de ajo molido y también se pude poner orégano (opcional)

El siguiente paso montar la nada, para ello debe de estar bien fría y la batimos hasta que esté dura, la introducimos en la mezcla que hemos hecho de queso y gelatina y la removemos con cuidado con una espátula hasta que se integre.

Echamos dentro las verduras que hemos reservado, que queden bien repartidas.

Ponemos en un molde mejor de silicona y dejamos en el frigo unas 4 horas, yo de un día para otro.

Acompañarlo con unas rosquillas EL Torro naturales 100%, una ricura os lo aseguro.