Rosquilleando… Con Juna en la cocina: Calabacín relleno de zarangollo

Rosquilleando… Con Juna en la cocina: Calabacín relleno de zarangollo

Zarangollo como lo hacía mi madre, con solo tres ingredientes y que ricura.

Pero le vamos a dar un toque diferente, que quede bonito.

Venga ánimo, lo haremos en casa y mira por donde si nunca lo has hecho ahora es el momento.

Ingredientes

1 calabacín

1 cebolla

2 huevos

sal y pimienta

Elaboración

Se lava el calabacín y se seca bien, se cortan rodajas de 2 cm más o menos, con un pelador de patatas o un cuchillo afilado vamos cortando la piel tira si, tira no.

Los vaciamos, yo utilizo un molde redondo de galletas y  sale todo el interior perfecto, se puede hacer con un cuchillo, ya tenemos unos anillos de calabacín. Los reservamos.

Cortamos la cebolla a trocitos pequeños y empezamos a pocharla en una sartén con aceite a fuego lento.

Cortamos todo el interior del calabacín que tenemos sin piel a trocitos y lo incorporamos a la sartén, que se vaya haciendo lentamente, le ponemos sal y pimienta.

Mientras en un recipiente del micro ponemos los anillos de calabacín con un poco de sal y agua, los hacemos durante dos ó 3 minutos.

Escurrimos y secamos, ya están preparados para rellenarnos cuando tengamos hecho el zarangollo.

Cuando la cebolla y el calabacín estén ya hechos, ponemos los huevos sin batir y dejamos que se hagan un poco y mezclamos bien unos 2 minutos más o menos, cuando lo veáis hecho.

Rellenamos los calabacines, servimos y a comer con unas rosquillas ricas. A rosquillear!!