24 Abr Rosquilleando… Con Juna en la cocina: Pastel de espinacas y salchichas
Hoy una receta divertida para hacer con los niños, un pastel rico, rico y una forma de que coman verdura diferente, además unos caracoles de salchicha muy fáciles y cuquis que les harán pasar un buen ratito.
Tenéis que hacerlos!!!
Ingredientes
4 huevos
300 grs. espinacas una bolsa ya cortadas y limpias
1 diente de ajo
4 lonchas de queso
200 ml de leche evaporada.
2-4 salchichas de frankfurt.
Aceite y sal
Elaboración
Cortamos las salchichas y el queso a a trocitos, una salchicha y una loncha de queso la reservamos para decorar
Vaciamos la bolsa de espinacas en la sartén con un poco de aceite y un ajo cortado a trocitos, le damos una vuelta hasta que la veamos hechas y las reservamos también.
Batimos los huevos con un poco de sal, echamos la leche evaporada, y volvemos a batir, incorporamos las espinacas escurridas, los ajos los quitamos, son solo para el sabor y también los trocitos de salchicha y queso, mezclamos bien.
Engrasamos los moldes con un poco de mantequilla y vertemos la mezcla.
Decoramos con trocitos de salchicha y de queso, le he dado forma de flor y corazón para que quede más bonito.
Al horno precalentado a 230 grados durante 15 minutos.
Y a rosquillear!!!
Los caracoles son muy fáciles: un trocito de salchicha, unos Torritos el Torro, una tirita de queso y listos.