
24 Jul Rosquilleando… Vasitos de aguacate, crema de salmón y rosquillas de pan pequeñas
Hoy con Juna en la cocina una receta fresquita y fácil, con ingredientes saludables y con Torritos, nuestras rosquillas pequeñas de pan, supercrujientes y con sésamo, una ricura.
Picoteo de verano… ¡¡Que te va a gustar!!
¿Rosquilleamos?
Ingredientes
2 aguacates
100 ml de nata cocinar o crema de leche (baja en grasa)
150 queso crema
Un chorrito de limón
Salmón ahumado en lonchas
Sal y pimienta
Rosquillas de pan pequeñas, Torritos El Torro
Elaboración
Vaciamos la pulpa del aguacate en un cuenco le ponemos un chorrito de limón y batimos bien, si esta muy espeso añadimos una cucharada de agua y seguimos batiendo, añadimos sal y pimienta y reservamos.
En otro cuenco ponemos el queso crema, una loncha de salmón a trocitos y la nata, batimos hasta que quede una mezcla cremosa.
Ponemos ambos cuencos con las preparaciones en la nevera tapados con papel film, también podemos meterlas en mangas pasteleras y así será más fácil a la hora de montar el vasito.
A la media hora como mínimo sacamos de la nevera y montamos los vasitos.
Colocamos la crema de aguacate al fondo, bien con la manga pastelera o con una cuchara, después la crema de salmón y por último unas tiritas de salmón enrolladas.
Las puedes dejar hechas con antelación .
Servimos con nuestros Torritos supercrujientes y… ¡Verás que bueno!