Rosquilleando… Pimientos rellenos de tortilla de patatas con nuestras rosquillas con sésamo

Pimientos rellenos con rosquillas

Rosquilleando… Pimientos rellenos de tortilla de patatas con nuestras rosquillas con sésamo

Hoy con Juna en la cocina una receta muy fácil y que esta superbuena.

¡¡Seguimos rosquipicoteando que para eso es verano y nos lo merecemos!!
Pimientos y tortilla de patatas una combinación perfecta… pero… Y si la tortilla la hacemos dentro de un pimiento… Lo cortamos en rodajas y las colocamos sobre nuestras rosquillas de sésamo, los Torritos crujientes… Pues el resultado: una ricura que tienes que probar sí o sí!

¿Rosquilleamos?

Ingredientes

4 pimientos italianos más bien rectos.
1 cebolleta (o cebolla)
3 patatas
4 huevos
2 Rosquillas El Torro
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a rodajas finas al igual que la cebolla.
Echamos en una sartén con aceite de oliva y dejamos que se vayan haciendo a fuego medio, poco a poco, le ponemos sal y cocinamos hasta que estén tiernas y doradas, sin arrebatar.

Lavamos los pimientos, cortamos la parte de arriba y quitamos las semillas con cuidado no los rompamos.

Molemos nuestras rosquillas de pan que se nos quede un pan rallado fino y reservamos.

Batimos los huevos.

Cuando las patatas y la cebolla estén hechas, le quitamos el aceite con un colador o escurridor y echamos en el cuenco donde hemos batido los huevos, mezclamos bien.

Con una cuchara vamos rellenando los pimientos, podemos ayudarnos de un palo de brocheta para que el relleno llegue hasta el final.

Una vez que los tengamos, para que no se salga el relleno pasamos el extremo por pan rallado de rosquillas que hemos reservado.

Colocamos los pimientos en una sartén con aceite y con cuidado (mejor si utilizamos unas pinzas) le damos la vuelta hasta que estén doradidos.

Cortamos a rodajas y colocamos sobre nuestras rosquillas de sésamo, los Torritos crujientes y a rosquillear picotenado.