Rosquilleando… Champiñones gratinados con nuestras rosquillas de pan murcianas

Lavamos y secamos bien los champiñones. Quitamos el pie y los vaciamos sin llegar al final, dejamos los champiñones con un hueco para rellenar. En una sartén con un poco de aceite ponemos todo lo que hemos quitado del champiñon a trocitos, el jamón y el vino blanco, a fuego medio, hasta que se evapore. Incorporamos la bechamel y la cebolla frita (opcional) y dejamos unos 10 minutos que espese. Dejamos reposar. Mientras, molemos nuestras rosquillas en una picadora, consiguiendo un pan rallado recién hecho. Rellenamos los champiñones con una cuchara sin miedo, que sobresalga por encima, los colocamos en un recipiente para horno, los pincelamos con aceite y espolvoreamos de pan rallado de nuestras rosquillas y al horno 200 grados, unos 10 minutos. Le podemos poner un poquito de pimienta y de sal pero lo probaremos antes que el jamón ya le aporta sal. Con nuestras rosquillas están ricos, ricos!!

Rosquilleando… Champiñones gratinados con nuestras rosquillas de pan murcianas

Pero qué receta tan sencilla y tan buena nos trae Juna en la Cocina con nuestras rosquillas de pan murcianas!!

Champiñones rellenos de jamón y bechamel, pero podemos rellenarlos de lo que más nos guste que quedan igual de buenos… pero eso sí… con este gratinado que te proponemos y ya verás… una ricura !!

Con nuestras rosquillas tan crujientes quedan…

¿Rosquilleamos?

Ingredientes

4 Champiñones grandes

Jamón serrano en taquitos ( 90 gr )

Salsa bechamel President (150 ml) podéis poner casera

Una cucharada de vino blanco

Una cucharadita de cebolla frita (opcional)

2 Rosquillas de pan murcianas El Torro

Aceite de oliva

Elaboración

Lavamos y secamos bien los champiñones.

Quitamos el pie y los vaciamos sin llegar al final,  dejamos los champiñones con un hueco para rellenar.

En una sartén con un poco de aceite ponemos todo lo que hemos quitado del champiñon a trocitos, el jamón y el vino blanco, a fuego medio, hasta que se evapore.

Incorporamos la bechamel y la cebolla frita (opcional) y dejamos unos 10 minutos que espese.

Dejamos reposar.

Mientras, molemos nuestras rosquillas en una picadora, consiguiendo un pan rallado recién hecho.

Rellenamos los champiñones con una cuchara sin miedo, que sobresalga por encima, los colocamos en un recipiente para horno, los pincelamos con aceite y espolvoreamos de pan rallado de nuestras rosquillas y al horno 200 grados, unos 10 minutos.

Le podemos poner un poquito de pimienta y de sal pero lo probaremos antes que el jamón ya le aporta sal.

Con nuestras rosquillas están ricos, ricos!!