
17 Jul Rosquilleando… Rosquillas integrales cactus
Hoy una receta de Juna en la cocina con nuestras rosquillas integrales, naturales sin aditivos ni grasas añadidas y ricas en fibra.
Las hemos rellenado de un rico revuelto de espárragos y sin querer se han convertido en unos cactus comestibles, una ricura.
Un picoteo de lo más sano y que sorprenderá en tus cenas de verano.
Ingredientes
6 Rosquillas integrales El Torro
160 gr. de espárragos verdes
1 Cebolleta o cebolla pequeña
1 huevo
Unas hojas de espinacas baby
De 4 a 6 ajos tiernos
Un trozo de pimiento rojo para la flor (opcional)
sal y pimienta
Rosquillas Integrales El Torro
Elaboración
Lavamos muy bien los espárragos y cortamos la parte dura, los cocemos en agua con sal unos 6 minutos, sacamos, secamos y hacemos trocitos, reservamos.
Cortamos la cebolleta en trocitos pequeños y la ponemos en una sartén con aceite y una cucharadita de mantequilla (opcional), en cuanto se poche un poco echamos los ajos tiernos, le damos una vuelta, añadimos los espárragos, las hojas de espinacas baby, sal y pimienta, dejamos unos minutos a fuego bajo vigilando que la cebolla no se queme, apartamos del fuego y reservamos.
Batimos el huevo.
Pincelamos una sartén con muy poco aceite y colocamos nuestras rosquillas integrales.
Con una cuchara pequeña ponemos en el interior y con cuidado un poco de mezcla de espárragos y demás.
Por encima, bien distribuida una cucharada pequeña del huevo que hemos batido.
En cuanto se cuaje el huevo las sacamos con cuidado y colocamos en un plato.
Podemos ponerle taquitos de jamón serrano, gambitas…lo que más os guste.
Si queremos hacer la flor, con un cortador de galletas presionamos sobre el pimiento y lista.
Y ya tenemos Rosquillas cactus. ¡¡Qué ricas y crujientes!!