Rosquilleando… Rosquillas integrales cactus

Rosquilleando… Rosquillas integrales cactus

Hoy una receta de Juna en la cocina con nuestras rosquillas integrales, naturales sin aditivos ni grasas añadidas y ricas en fibra.

Las hemos rellenado de un rico revuelto de espárragos y sin querer se han convertido en unos cactus comestibles, una ricura.

Un picoteo de lo más sano y que sorprenderá en tus cenas de verano.

Ingredientes

6 Rosquillas integrales El Torro

160 gr. de espárragos verdes

1 Cebolleta o cebolla pequeña

1 huevo

Unas hojas de espinacas baby

De 4 a 6 ajos tiernos

Un trozo de pimiento rojo para la flor (opcional)

sal y pimienta

Rosquillas Integrales El Torro

Elaboración

Lavamos muy bien los espárragos y cortamos la parte dura, los cocemos en agua con sal unos 6 minutos, sacamos, secamos y hacemos trocitos, reservamos.

Cortamos la cebolleta en trocitos pequeños y la ponemos en una sartén con aceite y una cucharadita de mantequilla (opcional), en cuanto se poche un poco echamos los ajos tiernos, le damos una vuelta, añadimos los espárragos, las hojas de espinacas baby, sal y pimienta, dejamos unos minutos a fuego bajo vigilando que la cebolla no se queme, apartamos del fuego y reservamos.

Batimos el huevo.

Pincelamos una sartén con muy poco aceite y colocamos nuestras rosquillas integrales.

Con una cuchara pequeña ponemos en el interior y con cuidado un poco de mezcla de espárragos y demás.

Por encima, bien distribuida una cucharada pequeña del huevo que hemos batido.

En cuanto se cuaje el huevo las sacamos con cuidado y colocamos en un plato.

Podemos ponerle taquitos de jamón serrano, gambitas…lo que más os guste.

Si queremos hacer la flor, con un cortador de galletas presionamos sobre el pimiento y lista.

Y ya tenemos Rosquillas cactus. ¡¡Qué ricas y crujientes!!