Gastronomía

Hoy una receta de Juna en la cocina con nuestras rosquillas integrales, naturales sin aditivos ni grasas añadidas y ricas en fibra. Las hemos rellenado de un rico revuelto de espárragos y sin querer se han convertido en unos cactus comestibles, una ricura. Un picoteo de lo más...

¿Qué mejor que un gazpacho fresquito con este calor? Pues la receta de hoy de Juna en la cocina es una ricura de las buenas…gazpacho de sandía con rosquillas tradicionales troceadas, ricas, sin grasas, crujientes y siempre a punto sin tener que tostar ni freír pan...

Hoy unos bocados frescos y ricos… que el verano está a la vuelta de la esquina y apetecen cosas fresquitas,  estas flores de melón, sandía y rosquillas de pan te van a encantar, son un picoteo ideal para sorprender a tus amigos en las cenas...

Lavamos y cortamos la cebolla tierna en juliana y reservamos. Lavamos y cortamos la zanahoria en bastoncitos. Preparamos un recipiente apto para el microondas,  sobre él ponemos papel de horno de forma generosa, ya que tenemos que envolver el salmón. Colocamos el salmón, le ponemos sal,  unas gotas...

Lavamos y cortamos la cebolla tierna en juliana y reservamos. Lavamos y cortamos la zanahoria en bastoncitos. Preparamos un recipiente apto para el microondas,  sobre él ponemos papel de horno de forma generosa, ya que tenemos que envolver el salmón. Colocamos el salmón, le ponemos sal,  unas gotas...

Lavamos y cortamos la cebolla tierna en juliana y reservamos. Lavamos y cortamos la zanahoria en bastoncitos. Preparamos un recipiente apto para el microondas,  sobre él ponemos papel de horno de forma generosa, ya que tenemos que envolver el salmón. Colocamos el salmón, le ponemos sal,  unas gotas...