Gastronomía

1. Cortamos la cebolla en brunoisse. Reservamos. 2. Pelamos y cortamos la calabaza muy finita y en trozos pequeños. Reservamos. 3. Ponemos a calentar una sartén con un buen chorro de aceite de olivo virgen extra, cuando esté caliente añadimos la cebolla y cocinamos a...

1. Pelamos y cortamos el plátano transversalmente en tiras de 2 centímetros. Reservamos. 2. Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra....

1. Cocemos la remolacha en un cazo con agua hasta que esté blandita. Reservamos 2. Abrimos el tarro de garbanzos cocidos y calentamos en el microondas 15 minutos, sacamos del microondas....

1. Lavamos y troceamos los corazones de lechuga en trocitos pequeños. Dejamos escurrir y reservamos. 2. Ponemos a calentar un cazo con agua y sal, cuando comience a hervir añadimos los langostinos y los cocemos 5 minutos. ...

1. Ponemos un cazo con agua, añadimos los huevos y los dejamos cocer durante 10/15 minutos hasta que estén duros. Una vez cocidos los sacamos del cazo y los dejamos enfriar. 2. Cortamos la cebolla en juliana y reservamos en un bol amplio. ...

1. Pelamos el melocotón. 2. Cortamos gajitos de melocotón finitos y reservamos. 3. Ponemos uno sartén a calentar, cuando esté muy caliente pasamos los melocotones por ella....

1. Picamos las pechugas de pavo y de pollo con una picadora. Reservamos en un bol. 2. Picamos las lonchas de jamón serrano y lo añadimos a la picado de pechugas. 3. Añadimos 1 huevo, una pizca de ajo en polvo, una pizca de cebolla...