Gastronomía

1. Lavamos y troceamos las setas. Reservamos. 2. Pelamos la cebolla y la cortamos en brunoisse. Reservamos. 3. Pelamos el diente de ajo, quitamos el germen y cortamos finito. 4. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra, añadimos el ajo y la...

Harinas de trigo seleccionadas, agua, masa madre, levadura fresca y sal marina, son los únicos ingredientes que componen la receta de nuestras rosquillas y torritos. Cien por cien naturales. Sin aditivos, sin grasas añadidas. No añadimos más que mimo y esmero a cada una de...

1.Comenzamos preparando la ensaladilla rusa al estilo murciano. Ponemos los huevos a cocer en un cazo con agua y un chorrito de vinagre hasta que estén duros. Reservamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente. 2. Lavamos las patatas y en un cazo con agua y sal ponemos las...

1. Comenzamos cortando el pollo en trocitos pequeños, reservamos. 2. Pelamos los ajos, quitamos el germen y cortamos finitos, reservamos. 3. Pelamos la cebolla y la cortamos en brunoise, reservamos. ...

1. Troceamos la cebolleta en mirepoix, reservamos. 2. Sacamos la carne del aguacate y troceamos en daditos, reservamos. 3. Ponemos el aguacate junto a la cebolla en un bol, exprimimos sobre ellos el zumo de 1/2 lima....

1. Cortamos el pulpo en trocitos pequeños y lo ponemos en un bol amplio. 2. Picamos los huevos de codorniz en trocitos pequeños y los ponemos en el bol junto al pulpo. 3. Picamos la cebolleta en mirepoix (muy finita) y añadimos al bol....

1. pelamos y troceamos la cebolla en brunoise. 2. Ponemos una olla al fuego con un chorro de aceite de oliva extra. 3. Añadimos la cebolla y pochamos a fuego lento....

1. Lavamos la berenjena y cortamos en rodajitas finas. Metemos las berenjenas en un bol con agua y sal durante 30 minutos para que se le quite el amargor. 2. Cortamos la cebolla en brunoise y pochamos en una sarten con un poco de aceite de...