Recetas Tag

Ponemos las verduras en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta, durante 20 minutos, a fuego medio, una vez hechas las retiramos y reservamos. Hidratamos las hojas de gelatina metiéndolas en un recipiente con en agua fría, separándolas que no estén pegadas. Mezclamos en...

Ponemos las verduras en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta, durante 20 minutos, a fuego medio, una vez hechas las retiramos y reservamos. Hidratamos las hojas de gelatina metiéndolas en un recipiente con en agua fría, separándolas que no estén pegadas. Mezclamos en...

1. Lavamos y troceamos las setas. Reservamos. 2. Pelamos la cebolla y la cortamos en brunoisse. Reservamos. 3. Pelamos el diente de ajo, quitamos el germen y cortamos finito. 4. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra, añadimos el ajo y la...

1. Comenzamos cortando el pollo en trocitos pequeños, reservamos. 2. Pelamos los ajos, quitamos el germen y cortamos finitos, reservamos. 3. Pelamos la cebolla y la cortamos en brunoise, reservamos. ...

1. Troceamos la cebolleta en mirepoix, reservamos. 2. Sacamos la carne del aguacate y troceamos en daditos, reservamos. 3. Ponemos el aguacate junto a la cebolla en un bol, exprimimos sobre ellos el zumo de 1/2 lima....