Trocitos de rosquillas crujientes en gazpacho convertido en flan

Rosquillas crujientes

Trocitos de rosquillas crujientes en gazpacho convertido en flan

Trocitos de rosquillas crujientes en una receta para sorprender, un gazpacho convertido en flan, para celebrar el día de la madre, la receta que nos trae hoy Juna en la cocina.

Una textura suave que con los trocitos crujientes de nuestras rosquillas … Menuda ricura.

Un entrante fácil y original para celebrar un día especial!!
Feliz día mamá!!

¿Rosquilleamos?

Ingredientes

Rosquillas originales

250 ml de Gazpacho
4 hojas de gelatina neutra
aceite para el molde
Rosquillas El Torro
Huevo duro para decorar

Elaboración

Para hacer nuestra receta de trocitos de rosquillas crujientes en gazpacho convertido en flan, preparamos el gazpacho, que  podemos hacer o comprarlo ya hecho.

Hidratamos en agua fría las hojas de gelatina durante 7 minutos.

Calentamos medio vaso de gazpacho en el micro, escurrimos bien las hojas de gelatina ya hidratadas y las mezclamos muy bien con el gazpacho caliente.
Incorporamos el resto del gazpacho y volvemos a mezclar hasta que esté todo integrado.

Ponemos en unos moldes de flan (mejor de silicona) engrasados con un poco de aceite y al frigorífico, mínimo 3 horas.

Desmoldamos y decoramos con trocitos crujientes de nuestras rosquillas.
Además podemos acompañarlo de unas virutas de jamón serrano.
¡A disfrutar de una receta especial, para un día especial!