Rosquilleando… Rosquillas con chocolate, plátanos y pistachos

Rosquillas con chocolate

Rosquilleando… Rosquillas con chocolate, plátanos y pistachos

Oro parece…plata no es…con rosquillas y chocolate te lo vas a comer… Con Juna en la cocina

¿Qué es? …un rico plátano cubierto de chocolate con trocitos de rosquillas y pistachos.

Rosquifruti…yummy! …los trocitos crujientes de nuestras rosquillas le dan un toque superbueno.

¿Rosquilleamos?

Ingredientes

2 plátanos (mejor fríos)

150 gr de pepitas de chocolate (para fundir)

75 ml de nata

2 Rosquillas El Torro

50 gr de pistachos

Elaboración

Elaboración

Para realizar esta receta de Rosquillas con chocolate, plátano y pistachos, metemos nuestras rosquillas en una bolsa de congelar y con la mano del mortero o un rodillo las hacemos trocitos.

Pelamos los pistachos y hacemos lo mismo que con las rosquillas.

Calentamos la nata en el micro 30 segundos más o menos que este bien caliente, echamos  las pepitas de chocolate y mezclamos bien que nos quede una chocolate espesito.

Pelamos los plátanos, cubrimos con el chocolate y le ponemos los trocitos de rosquillas y trocitos de pistachos.

Cortamos en rodajas y servimos.

Esta receta es muy fácil, rápida y con nuestras rosquillas, un bocado para chuparse los dedos.