29 Ene Rosquilleando… Rosquillas con chocolate, plátanos y pistachos
Oro parece…plata no es…con rosquillas y chocolate te lo vas a comer… Con Juna en la cocina
¿Qué es? …un rico plátano cubierto de chocolate con trocitos de rosquillas y pistachos.
Rosquifruti…yummy! …los trocitos crujientes de nuestras rosquillas le dan un toque superbueno.
Ingredientes
2 plátanos (mejor fríos)
150 gr de pepitas de chocolate (para fundir)
75 ml de nata
50 gr de pistachos
Elaboración
Elaboración
Para realizar esta receta de Rosquillas con chocolate, plátano y pistachos, metemos nuestras rosquillas en una bolsa de congelar y con la mano del mortero o un rodillo las hacemos trocitos.
Pelamos los pistachos y hacemos lo mismo que con las rosquillas.
Calentamos la nata en el micro 30 segundos más o menos que este bien caliente, echamos las pepitas de chocolate y mezclamos bien que nos quede una chocolate espesito.
Pelamos los plátanos, cubrimos con el chocolate y le ponemos los trocitos de rosquillas y trocitos de pistachos.
Cortamos en rodajas y servimos.
Esta receta es muy fácil, rápida y con nuestras rosquillas, un bocado para chuparse los dedos.