Rosquilleando: Receta Rosquillas con Plátano

Rosquilleando: Receta Rosquillas con Plátano

Ingredientes

1 plátano
Queso azul
Nueces
Aceite de oliva virgen extra
Las Rosquillas El Torro

Elaboración

1. Pelamos y cortamos el plátano transversalmente en tiras de 2 centímetros. Reservamos.
2. Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. 3. Cuando la sartén esté caliente ponemos las tiras de plátano y cocinamos hasta que se doren por ambos lados con cuidado que no se deshagan ni se rompan. Reservamos.
4. Con ayuda de un cuchillo cortamos nueces en trocitos pequeños. Reservamos.
5. Cortamos trocitos de queso azul pequeñitos, como si diéramos pellizquitos al queso. Reservamos.
6.Colocamos una tira de plátano sobre una rosquilla de El Torro. Sobre el plátano colocamos los trocitos de queso azul y por último ponemos los trocitos de nuez troceada que teníamos reservados.
7. Emplatamos y ¡a comer!