Rosquilleando… Mejor que colines rosquillas con pimientos de piquillo rellenos de ensaladilla de verduras.

Mejor que colines

Rosquilleando… Mejor que colines rosquillas con pimientos de piquillo rellenos de ensaladilla de verduras.

La receta de hoy con Juna en la cocina no puede ser más fácil, mejor que colines rosquillas naturales, sanas, sabrosas y pimientos de piquillo rellenos de ensaladilla de verduras!! Una ricura!!

¿Sabes que el pimiento de color rojo tiene mucha más vitamina C que la naranja o el kiwi?

Seguro que la mayoría de los ingredientes los tendrás en tu despensa, así que no tienes excusa y además puedes dejarlos hechos en el frigo y servir con nuestras crujientes rosquillas en el momento de comer.

Los hemos acompañado de una mayonesa de pimientos de piquillo que le aporta un sabor muy rico.

¿Rosquilleamos?

Ingredientes

Rosquillas El Torro

500 gr de ensaladilla de verduras congelada
1 tarro de pimientos de piquillo
1 bote de mayonesa
2 latas de atún
2 huevos

Elaboración

Cocemos los huevos, dejamos enfriar y pelamos.
Cocemos la ensaladilla según se indica en la bolsa, y dejamos escurrir.
Sacamos los pimientos y los ponemos en un papel de cocina que se sequen un poco.
En un recipiente ancho echamos el atún desmenuzado con el aceite de una lata, la ensaladilla de verduras, los huevos duros cortados a trocitos y mayonesa, mezclamos bien y reservamos.
En el vaso de la batidora ponemos 4 cucharadas  de mayonesa y un pimiento a trocitos, batimos bien y ya tenemos la mayonesa de pimientos del piquillo (podemos añadir un poquito de aceite de oliva).
Cogemos los pimientos y con una cuchara vamos rellenando de ensaladilla, ponemos un poquito de la mayonesa que hemos hecho y ya tenemos una rica receta, que con nuestras rosquillas te va a encantar.