
11 Ene Rosquilleando… Crema de zanahoria y nuestras rosquillas crujientes
La receta de hoy de Juna en la cocina, una crema de zanahoria y nuestras rosquillas crujientes, con el frío que hace estos días que mejor que este plato nutritivo y calentito, que es lo que más apetece.
Las zanahorias son fuente de vitamina A y antioxidantes entre muchas de sus propiedades… pero sabías que cocidas tienen menos calorías que crudas, se asimilan mejor y aumentan sus beneficios para el organismo?
Pues ya sabes a comer zanahorias que son lo más para la salud.
Ingredientes
Rosquillas El Torro Las Originales
650 gr zanahorias
1 cebolla mediana (puede ser cebolleta)
1 patata
90 gr queso crema tipo philadelphia (podemos poner 3 quesitos)
90 ml de nata
Sal y pimienta
Elaboración
Para hacer una crema de zanahoria y nuestras rosquillas crujientes, ponemos una olla con agua o caldo de verduras al fuego, echamos las zanahorias cortadas a trozos, la patata y la cebolla, ponemos un poco de sal y pimienta, unos 20 minutos, hasta que estén hechas.
Sacamos las verduras y las ponemos en el vaso de la batidora, cuando lo tengamos todo bien triturado incorporamos el queso y batimos de nuevo, ponemos la nata, mezclamos bien y al fuego unos minutos para que se caliente.
Cortamos unos trocitos de nuestras rosquillas.
Servimos en unos cuencos y colocamos por encima los trocitos de rosquillas crujientes…verás que una ricura.