28 May Rosquillas pequeñas para picoteo
Hoy nuestras rosquillas pequeñas con Juna en la cocina. Los Torritos en un bocado de lo más rico, fresco y tan rápido de hacer, una opción ideal para un picoteo donde nuestras rosquillas marcan la diferencia.
Ingredientes de pesto
50 gr de albahaca fresca (solo las hojas)
100 gr de queso parmesano
40 gr de piñones
1 diente de ajo
100 ml de aceite de oliva
Sal
Ingredientes de pesto
Rosquillas pequeñas Torritos El Torro
Tomates cherry
Pesto
Queso mozzarella en bolitas pequeñas
Aceite de oliva
Sal, pimienta y orégano.
Elaboración de pesto
Lavamos y secamos muy bien la albahaca.
Ponemos en el vaso de la batidora la albahaca (solo las hojas), los ajos pelados a trocitos, los piñones (se pueden tostar antes), el parmesano (se puede rallar) y un poco de aceite, trituramos, vamos añadiendo el resto del aceite poco a poco y un poco de sal y a velocidad baja seguimos batiendo, hasta que emulsione.
Receta bocaditos de mozzarella y pesto con rosquillas
Elaboración de los bocaditos de mozzarella y pesto con rosquillas
Cortamos los tomates le quitamos la parte superior, los vaciamos un poco, le ponemos sal y pimienta.
Vamos rellenando con una cucharadita pequeña de pesto recién hecho (puede ser comprado), encima colocamos una bolita de mozzarella, unas gotas de aceite y orégano y los ponemos sobre nuestras rosquillas pequeñas Torritos, un bocado de lo más bueno, crujiente y sabroso.
Se pueden meter al horno unos 15 minutos y recién hechos colocar en los Torritos, y tenemos otra forma de comer estos bocaditos que también una ricura.