14 May Rosquillas 100% naturales con vichyssoise
Rosquillas 100% naturales para una crema clásica de verduras, que es famosa en todo el mundo, la vichyssoise!!
Se come fría, así que es perfecta para este tiempo en el que ya va haciendo calorcito!!, con Juna en la cocina.
Esta es nuestra versión, fácil, rica y con el toque de nuestras rosquillas naturales, una delicia que tienen que probar.
Ingredientes
300 gr. de puerros limpios (solo la parte blanca)
300 gr. de patatas
40 gr. de mantequilla
125 de nata de cocinar
600 ml de caldo de pollo
Sal y pimienta
Elaboración
Para hacer nuestras rosquillas 100% naturales en una crema clásica de verduras…
En una olla con la mantequilla y a fuego lento ponemos los puerros limpios y troceados (solo la parte blanca), rehogamos.
Cuando estén blandos le incorporamos las patatas peladas y hechas trocitos.
Echamos el caldo, dejamos hervir unos 20 minutos, probamos de sal y si hace falta le añadimos.
Batimos bien y dejamos que se temple.
Incorporamos la nata poco a poco y mezclamos que quede una crema homogénea.
Lo pasamos por el chino, ponemos en un cuenco y al frigorífico tapada.
Cuando esté fría la sacamos e incorporamos trocitos de nuestras crujientes rosquillas y a comer.
Podemos comerla caliente como cualquier crema de verduras, pero siempre con rosquillas, la mezcla de texturas es una ricura.