Rosquillas de Murcia El Torro con gazpacho de cerezas

Rosquillas de Murcia El Torro

Rosquillas de Murcia El Torro con gazpacho de cerezas

Hoy nuestras Rosquillas de Murcia El Torro con Juna en la cocina van a dar un toque crujiente a un gazpacho de lo más rico, gazpacho de cerezas, te va a sorprender, fresquito, con un sabor suave, tan bueno… y bajo en calorías.
Imagina una cucharada de gazpacho de cerezas bien frío, con trocitos de nuestras rosquillas naturales, sanas y sabrosas, una delicia que tienes que probar.

¿Rosquilleamos?

Ingredientes

Rosquillas las originales El Torro

260 gr de cerezas
1/2 kg de tomates
1/2  pimiento rojo
1 cebolleta pequeña
1 diente de ajo pequeño
1 cucharada y media de vinagre
160 ml de agua
60 ml de aceite de oliva
Sal

Elaboración

Cortamos a trozos los tomates y los colocamos en el vaso de la batidora, trituramos, añadimos el agua,  las cerezas deshuesadas, el pimiento,  la cebolleta y el ajo sin el germen, todo troceado, batimos bien,  añadimos la sal, el vinagre y el aceite y volvemos a batir, nos quedará un rico gazpacho con un color rojo cereza precioso, pasamos por el chino si lo queremos una textura más fina.

Dejamos en el frigorífico que esté bien fresquito antes de servir.
Ponemos en unos vasitos o cuencos y por encima unos trocitos de nuestras crujientes rosquillas. Una receta ideal para este verano que está a la vuelta de la esquina.