23 Jul Receta de rosquillas integrales murcianas y sopa fría de melón
Hoy receta de rosquillas integrales murcianas y sopa fría de melón que nos trae Juna en la cocina, una delicia y que apetece tanto en este veranito tan caluroso.
Una versión fácil y rápida de hacer y con el toque crujiente de nuestras ricas rosquillas, en esta ocasión las fibradas, tan tostaditas y tan apetecibles.
Ingredientes
Medio melón (tipo piel de sapo)
1 yogur griego
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Jamón serrano en virutas
Elaboración
Para nuestra receta de rosquillas integrales murcianas y sopa fría de melón, cortamos el melón a trocitos y lo ponemos en el vaso de la batidora, echamos el yogur, batimos bien, ponemos sal y pimienta y probamos, metemos al frigorífico que esté bien fría.
Colocamos las virutas de jamón en un papel de horno extendidas, tapamos con otro papel de horno y metemos al microondas 30 segundos y seguido ponemos un plato encima otros 30 segundos, dejamos enfriar un poco.
Sacamos del frigorífico la sopa fría de melón, la presentamos en un vaso, con un chorrito de aceite, las virutas de jamón y nuestras rosquillas trituradas o enteras como más te guste.