12 Feb Receta de rosquillas con corazón
Hoy una receta de rosquillas con corazón para el día de San Valentín, que nos trae Juna en la cocina vasitos con nuestras crujientes rosquillas, fresas, chocolate y nata chantilly….!! Una delicia!
Rosquillas de corazón!! lo celebres o no es la excusa perfecta para hacer estos vasitos dulces con un ingrediente diferente nuestras ricas rosquillas.
¿Rosquilleamos?
Ingredientes
10 fresas
125 gr de pepitas de chocolate para fundir
75 ml de nata para montar
1 paquete de Nata chantilly Royal
Elaboración
Para nuestra receta de rosquillas de corazón trituramos 4 rosquillas El Torro, por su textura.
Lavamos las fresas, quitamos las hojas, secamos y cortamos a rodajas alargadas, reservamos una con las hojas y sin cortar.
Hacemos la nata Chantilly según las indicaciones del paquete, ponemos en una manga pastelera o bolsa de plástico y metemos al frigorífico.
Fundimos el chocolate, un recipiente con la nata en el microondas y calentamos 30 ó 40 segundos, sacamos y echamos las pepitas de chocolate, mezclamos muy bien.
Montaje de los vasitos:
En la base ponemos rosquillas trituradas, seguido colocamos las rodajas de fresa pegadas a la pared del vaso, en el centro una cucharada de chocolate.
Sacamos la nata que estará bien fría y con cuidado la ponemos alrededor y detrás de las fresas, en el centro trocitos de fresas, para terminar 3 cucharadas de chocolate encima y decoramos con nata, media fresa y un corazón que hemos hecho con nuestras crujientes rosquillas!! Es un ricura!!