Receta con rosquillas de pan de Murcia

Rosquillas de pan de Murcia

Receta con rosquillas de pan de Murcia

Juna en la cocina nos ha preparado Rosquillas de pan de Murcia con rollitos de mango.

Sencillo, sano, crujiente y que puedes dejar hecho para una cena rica.
Rollitos de mango rellenos de langostinos y mayonesa casera sin huevo.
Con nuestras crujientes rosquillas un bocado de lo más rico al que no podrás resistirte.

¿Rosquilleamos?

Ingredientes

Rosquillas El Torro

Para la mayonesa casera sin huevo:
1 vaso de leche (puede ser vegetal)
Medio vaso de aceite de girasol (puede ser de oliva)
Sal y un chorrito de limón o vinagre

Para los rollitos:
1 mango
Langostinos cocidos
Mayonesa casera sin huevo

Elaboración

Elaboración para la  receta de rosquillas de pan de Murcia:

Para la mayonesa casera sin huevo:

Ponemos en el vaso de la batidora la leche, después el aceite, batimos de abajo a arriba poco a poco hasta que espese, incorporamos  un poco de  sal y  un chorrito de limón, mezclamos y lista.

Para los rollitos de mango:

Pelamos los langostinos y le quitamos la tirita negra con un palillo o unas pinzas.
Cortamos el mango en tres trozos dos laterales más grandes y uno central con el hueso.
Pelamos y cortamos láminas finas, con una mandolina quedan mejor.
Ponemos sobre las láminas de mango un langostino, lo cubrimos de mayonesa, enrollamos y colocamos sobre nuestra rosquilla Crujiente. Podemos poner mayonesa del super si tenemos mucha prisa.
Si utilizas langostinos cocidos congelados no olvides de descongelarlos en el frigo la noche antes.
Le hemos puesto unas frambuesas para decorar, que con su sabor agridulce dan un toque diferente y agradable a este rico bocado.