Rosquilleando… Corona de rosquillas ensaladilla de marisco

Rosquillas ensaladilla

Rosquilleando… Corona de rosquillas ensaladilla de marisco

Hoy con Juna en la cocina nuestras rosquillas ensaladilla de marisco en modo Navidad, una receta de siempre, ideal para estos días de fiesta, pero con una  presentación diferente, sorprenderás a tus invitados y quedarás de lujo.

Esta ensaladilla sencilla y rica que con nuestras rosquillas crujientes ya es lo más (hemos utilizado clásicas y de fibra).

Puedes poner los cuencos que tengas por casa, vasitos o cualquier otra cosa  lo que más te guste, hemos decorado con romero, rúcula y arándanos rojos, puedes  sustituirlos por  tomatitos cherry y queda igual de bien..

¡FELIZ NAVIDAD A TODOS!

¿Rosquilleamos?

Ingredientes

Rosquillas El Torro Las Originales

360 gr de gambas congeladas
15 palitos de cangrejo o surimi
3 lechugas pequeñas
1 bote de mayonesa (500 gr)
sal

Para decorar
Rúcula
Arándanos rojos o tomatitos cherry rojos
Romero fresco

Elaboración

Para nuestras rosquillas ensaladilla de marisco.. Descongelamos y cocemos las gambas con un poco de sal, unos 12 minutos, escurrimos y dejamos enfriar, quitamos el hilo negro si lo tienen con un palillo. Secamos bien que no queden restos de agua.

Cortamos los palitos de cangrejo a trocitos.

Lavamos la lechuga, secamos muy muy bien, si tenemos un escurridor de lechugas mejor.

Cortamos en trocitos pequeños.

Mezclamos todo y vamos incorporando mayonesa poco a poco que todo se integre perfectamente.

Ya tenemos nuestra ensaladilla, es una receta básica pero le puedes añadir merluza, langostinos, aguacate, piña, lo que más te guste.

Presentación:
Colocar en una bandeja redonda 10 cuencos (o más según el tamaño) rellenar de ensaladilla, poner encima la rúcula y el arándano rojo. Rodear de romero fresco.

Por último colocar nuestras ricas rosquillas y ya tenemos una corona navideña de ensaladilla y rosquillas.