Cómo hacer rosquillas con gazpacho de melocotón de Martín Berasategui.

Cómo hacer rosquillas

Cómo hacer rosquillas con gazpacho de melocotón de Martín Berasategui.

¿Cómo hacer rosquillas con gazpacho de melocotón?

Para despedir el verano que ya queda poquito que mejor que una receta de Juna en la cocina con un gazpacho diferente,  gazpacho de melocotón, os va a sorprender de lo rico que está, fresquito y con una textura deliciosa…bueno, bueno y con nuestras crujientes rosquillas aún más!!

¿Rosquilleamos?

Ingredientes

Rosquillas Las Originales

– 500 gr de melocotones
– 500 gr de tomates
– Un trocito de pimiento verde (unos 15 gr)
– 1/2 cebolla o cebolleta más bien pequeña
– 1 diente de ajo pequeño
– 50 gr de aceite de oliva
– 20 gr de vinagre de jerez
– sal

Elaboración

¿Cómo hacer rosquillas con gazpacho de melocotón de Martín Berasategui?

Antes de pesar los melocotones le quitamos la piel y el hueso, cortamos a trozos y reservamos.
Pelamos el tomate (opcional) y también lo cortamos.
Ponemos los melocotones y el tomate en un bol junto con la cebolla, el pimiento y el ajo troceados.
Incorporamos el aceite y el vinagre y batimos bien, podemos pasar por el chino si lo queremos con una textura más fina.
Añadimos la sal y mezclamos bien, si nos gusta más líquido podemos añadir un poco de agua fría y mezclar de nuevo
Ponemos en la nevera que éste frío y servimos en cuencos colocando por encima trocitos de nuestras crujientes rosquillas.