
18 Mar Cheesecake salado con rosquillas de Murcia
Cheesecake con rosquillas de Murcia!
Juna en la cocina nos ha preparado para el día del padre una receta especial, tarta de queso salada con salmón y rosquillas.
Sorprender con algo diferente y rico…nuestras rosquillas de base y una cremosa combinación de queso crema, ricota y salmón.
Y… Feliz día del padre!!
Ingredientes
25 gr mantequilla
2 lonchas salmón ahumado
200 gr Ricotta
200 gr de queso philadelphia
Eneldo ( fresco mejor)
Mermelada o confitura de pimiento rojo
Elaboración
Trituramos las rosquillas de Murcia El Torro y las mezclamos con la mantequilla, ponemos un molde redondo, puede valer un aro de emplatar, colocamos la mezcla dentro de él y presionamos que quede una base firme en el fondo.
Metemos en el frigorífico.
Mezclamos el queso philadelphia y la ricota, trocitos de salmón y un poco de eneldo (podemos poner unas gotitas de limón).
Sacamos la base que hemos reservado y incorporamos la mezcla, presionamos un poco, hasta llenar el molde, alisamos que quede bien y metemos al frigorífico dos horas como mínimo, de un día para otro mejor.
Sacamos, desmoldamos con cuidado y extendemos una capa de mermelada de pimiento que quede cubierta toda la tarta.
¡Una tarta de queso con nuestras ricas rosquillas que no es lo que parece!!