Rosquilleando: Salpicón de Pulpo

Rosquilleando: Salpicón de Pulpo

Ingredientes

4 patas grandes de pulpo cocido
6 huevos de codorniz cocidos
1 cebolleta mediana
1/2 pimiento rojo
2 tomates Muchamiel
15 aceitunas negras sin hueso
1 cucharadita de pimentón
picante de la Vera
Vinagre
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

1. Cortamos el pulpo en trocitos pequeños y lo ponemos en un bol
amplio.
2. Picamos los huevos de codorniz en trocitos pequeños y los ponemos
en el bol junto al pulpo.
3. Picamos la cebolleta en mirepoix (muy finita) y añadimos al bol.
4. Picamos las aceitunas negras en trocitos pequeños y ponemos en el
bol.
6. Pelamos y cortamos el tomate en concasé (en daditos) y añadimos al
bol.
7.Troceamos el pimiento muy pequeñito y añadimos al bol con el resto
de ingredientes.
8. Añadimos el pimentón, el vinagre, aceite de oliva virgen extra y la sal.
9. Mezclamos todo y dejamos reposar en la nevera 2 horas.
10. Transcurridas las 2 horas sacamos de la nevera y dejamos a
temperatura ambiente 5 minutos.
11. Emplatamos acompañamos de Rosquillas El Torro y ¡a comer!