Rosquilleando: Marinera

Rosquilleando: Marinera

Ingredientes

2 o 3 patatas
2 huevos
75 gr de variantes en
vinagre
2 latas pequeñas de atún
en aceite
200 ml de mayonesa
1 lata pequeña de anchoas
en aceite
Las Rosquillas Originales de El
Torro
Pimienta negra molida

Elaboración

1. Comenzamos preparando la ensaladilla rusa al estilo murciano. Ponemos los huevos
a cocer en un cazo con agua y un chorrito de vinagre hasta que estén duros.
Reservamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
2. Lavamos las patatas y en un cazo con agua y sal ponemos las patatas a cocer
hasta que al pincharlas estén blanditas, dejamos enfriar a temperatura ambiente.
3. Una vez frías las patatas, las pelamos y cortamos a daditos pequeños. Reservamos
en un bol.
4. Una vez fríos los huevos, los pelamos y troceamos a trocitos pequeños. Añadimos
al bol junto a las patatas.
5. Escurrimos el exceso de agua de los variantes con ayuda de un colador fino y
añadimos al bol junto a las patatas y los huevos.
6. Abrimos las latas de atún y mezclamos el atún con su aceite con la ayuda de un
tenedor, añadimos el atún al bol con el resto de ingredientes.
7. Incoporamos la mayonesa y mezclamos todo muy bien, hasta que esté todo
mezclado.
8. Ponemos la ensaladilla en un bol, tapamos con film y enfriamos en la nevera.
9. Una vez fría podemos preparar nuestras marineras murcianas.
10. Abrimos la lata de anchoas. Reservamos.
11. Ponemos cucharadas de ensaladilla sobre Rosquillas El Torro hasta cubrirlas
enteras, sobre la ensaladilla de cada rosquilla colocamos una anchoa y ¡a comer!