Tapas Tag

1. Lavamos y troceamos los corazones de lechuga en trocitos pequeños. Dejamos escurrir y reservamos. 2. Ponemos a calentar un cazo con agua y sal, cuando comience a hervir añadimos los langostinos y los cocemos 5 minutos. ...

1. Ponemos un cazo con agua, añadimos los huevos y los dejamos cocer durante 10/15 minutos hasta que estén duros. Una vez cocidos los sacamos del cazo y los dejamos enfriar. 2. Cortamos la cebolla en juliana y reservamos en un bol amplio. ...

1. Pelamos el melocotón. 2. Cortamos gajitos de melocotón finitos y reservamos. 3. Ponemos uno sartén a calentar, cuando esté muy caliente pasamos los melocotones por ella....

1. Picamos las pechugas de pavo y de pollo con una picadora. Reservamos en un bol. 2. Picamos las lonchas de jamón serrano y lo añadimos a la picado de pechugas. 3. Añadimos 1 huevo, una pizca de ajo en polvo, una pizca de cebolla...

1. Lavamos las berenjenas. Las partimos por la mitad y le hacemos incisiones a lo ancho y largo de la carne. 2. Ponemos las mitades de berenjena en un bol y cocinamos en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos. 3. Sacamos del microondas....