Rosquilleando: Rosquillas Reina Pepiada

Rosquilleando: Rosquillas Reina Pepiada

Ingredientes

400 gr de carne de pollo
(pechuga, muslo,
contramuslo, etc)
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1 aguacate maduro
3 cucharadas de mayonesa
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida

Elaboración

1. Comenzamos cortando el pollo en trocitos pequeños, reservamos.
2. Pelamos los ajos, quitamos el germen y cortamos finitos, reservamos.
3. Pelamos la cebolla y la cortamos en brunoise, reservamos.
4. Ponemos una sartén a calentar con un chorrito de aceite de oliva virgen
extra y añadimos el ajo y la cebolla.
5. Pochamos el ajo y la cebolla a temperatura media durante 5 minutos.
6. Añadimos el pollo y seguimos cocinando a fuego medio, salpimentamos al
gusto. Cocinamos 5 minutos.
7. Abrimos el aguacate y con ayuda de una cuchara sacamos la carne del
mismo, troceamos y reservamos en un bol.
8. Apagamos la sartén y añadimos el aguacate, mezclamos bien todo.
9. Añadimos la mayonesa y volvemos a mezclar de nuevo.
10. Colocamos la mezcla sobre rosquillas integrales El Torro, emplatamos y
¡a comer!